Poesia
Sentieri
Sentieri nel verde
fiori dorati
acqua turchese
trasparente e silente
cascante e spumeggiante
più a valle alimenta
fiumi e torrenti
e nutrono la vita
nella buona stagione.
Sentieri scoscesi
larici e pioppi
odori e colori
cambiano umore
è l'autunno alle porte.
Sentieri battuti nel bianco
trasformano paesaggi
in nuovi monumenti
e nutre l'attese in
corsi e ricorsi.