Poesia
Sentieri sinuosi
Sempre nella ricerca del comprendere ciò che è nostro e disegna un volto nella pioggia e nella ruggine, nel volo della falena nel ventre gravido di donna, sempre ed ancora esseri terreni, argilla, sentieri sinuosi tra la luce e il nulla.