Poesia
Sentiero
Pioggia, lacrime...
si bagna il silenzio.
Cammino nel vuoto
di Paolo Goglio
Pioggia, lacrime...
si bagna il silenzio.
Cammino nel vuoto
di Paolo Goglio
di Paolo Goglio
Lassù vedo, tutto...
ho lo spazio per esistere e volteggiare
ghermire
sfiorare le nuvole (…)
Incipit: E’ un arcipelago di isole frammentate nella mia mente, ogni isola un tesoro, un pensiero, un(…)
…Leggi il racconto