Sentimenti d'emulazione

Bugie
spacciate per verità,
permeano
di finto onore e falso dovere,
l'anima
imbrattata d'inchiostro color turchese
con sfumature di blu dormiente
e verde sveglio,
implicite negatività
quasi a esaltare
i colori dell'intimità
quando questa,
ingiuriata
e colpita dai fulmini della malinconia,
esposta alle intemperie
si veste di miseria.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r