Sentimenti e carnalità

Esco di primo mattino
accarezzato dai raggi del sole nascente

sotto il cielo appena imbiancato
da una sottile patina di felicità

trasparente nel suo colore azzurro
a regalarmi il mio vivere

in questo romanzo

che sembra contenere
tutte le profezie più belle sul mio destino

E mi ritrovo immerso
nei miei pensieri d'ogni dì

che mi conducono per mano
a riflettere sulla mia interiorità

in una specie di caccia al tesoro

che mi costringe ancora alla mia età
a riscoprirmi vivo nelle mie passioni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati