Poesia
Sentimenti e sogni
Lungo è il sentiero
che conduce all’orizzonte
della serenità
tanto invocata…
dove ogni cosa
è profumata quiete,
esaltante leggerezza…
dove un arco
di sublimati colori
congiunge sentimenti e sogni…
dove la mente
si libera dal corpo
e in esso ridiscende
per insufflare vita.