Poesia
Sentimenti grami
Ho sentito
punte di stalattiti
percorrermi l'incavo della schiena
scendendo grevi
dall' arco delle spalle
Pori confusi
han chiuso i loro spazi
divenendo lastra di ghiaccio
su cui ogni male è rotolato
Aria gelida è l'ombra dell'amico
che nasconde nel sorriso
lo sguardo vacuo del perdente
Grandezza sua
è dell' anima la piccolezza
che per po' s'allarga
dell' altrui ferire.