Sentimenti senza vergogna

Risuonano ancora alte
emozioni tra i sospiri

che vien voglia di respirarle

teneramente

appassionate nella loro nuda verità

E farle nostre

dentro gli abbandoni e i rifiuti
che viaggiano oltre lo spazio

oltre il tempo

Assaporarne ancora
le sfumature nell'amore

nel nostro amore
che mantiene in vita i cuori

i nostri cuori

senza la pretesa di essere
niente altro

niente di diverso
di ciò che veramente siamo

sentimenti senza vergogna
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati