Poesia
Sentimenti spacciati
Risalire alle radici
per non essere ancora spettatori
della democratizzazione della cattiveria
nelle quotidiane pratiche predatorie
giustificate dalla finta povertà deviante
ad approfittare di veri poveri
utilizzando
la mano invisibile della violenza
a regalare la pace in cambio
del fascino perverso della corruzione
in una mescolanza
di sentimenti spacciati
.
cesaremoceo