Sentimento

La prima volta che volgesti
verso di me gli occhi tuoi
nel mio cuore pervaso fui
da rare sensazioni
straordinarie emozioni

eran gli amori
assopiti destati
eran i toni
spenti accesi
perduti recuperati

eran i rumori
sommessi dolci
eran le note fragili
nascoste sonanti
misteriose ritmanti

eran i raggi
vecchi nuovi
eran i fili
corti allungati
dimenticati arrotolati

eran i sussurri
vetusti antichi
eran i baci
inaspettati resi
dati restituiti

come vorrei
tornare ai tempi
rivivere i giorni
rivederti
riabbracciarti.