Sentimento inutile

Sogno l'estate lontano lontano
Salto veloce il mio pensierino nostrano
Porto nel cuore il tuo ricordo di uomo impedito
Ah, è la nostalgia di te che mi rende fertile
Non un solo sentimento utile
Solo abbandono ai ricordi infantili
Ho già visto la vedova
Ogni tua lama tagliente
Non può che solleticarmi la mente
Uomo, se tu mi hai partorito
Perché adesso vuoi uccidermi?