Poesia
Sentire fra i pensieri
Sentire di invecchiare
dietro il muro dei sogni,
giocare a fare finta
di tornare da una vacanza,
scoprirsi l'anima
con chi ti aiuta
a capire il mondo,
innamorarsi all'improvviso,
mentre eri dentro una stanza
a scrivere un segreto
e sentire fra i pensieri
respirare l'infinito.