Poesia
Sentire il vento
Sentire il vento, sentire
la voce e non sentire niente
odissea su tempi che annegano
il mondo, facendolo in tanti pezzettini
rinnegando vecchissime storie
alcune inventate
dall'amore per la vita
dai sogni che si fanno
dai luoghi meravigliosi
sognati ed amati
apprezzati per come si presentano
in maniera casta, ove divulgano
vite ricchissime e poverissime
fra il mare e la sabbia
veramente un abisso
troppa differenza
Il tempo, che non per tutti è uguale, a volte, troppa differenza