Sentirsi sempreverde,senza più esserlo...

E mi ritrovo così
ad essere un uomo forse snaturato

che dice parole strampalate e contorte

nella volontà di non appassire

consequenza di un'infanzia piena di solitudine
dalle tante troppe assenze genitoriali

e da una formazione imposta da proiettili e bombe

Reduce da quell'educazione
e sopravvissuto alle sconfitte

oggi vivo la soddisfazione della libertà conquistata

dell'amore dato e ricevuto

dei miei sorrisi elargiti con la purezza dell'anima

del mio "sentire col cuore" che sorride all'amore

della mia democrazia a scegliere
prima le idee e poi l'apparire degli uomini

del mio "pensare positivo"
nel silenzio che aleggia tra me e il Cielo.
.
cesaremoceo