Sento

Per un attimo lascio, a partire dalle mie orecchie, entrare poetici equilibri.

Mi scompongo in una svariata quantità di pezzi. Implodo (piacevolmente) dentro, tipo.

E non c'è inizio.
E non c'è fine.