Sento in me l'eternità del mio vivere

In cerca di pace

vivo la mia creatività
abitata dal deserto

nella mia pianura
arsa dal sole
e immersa nel silenzio

Là ho messo la penna
al centro del mio universo

e là nel suo inchiostro
cresce la mia desolata malinconia

avvolta in tutti i suoi angoli
da un'intima nostalgia

dove passo gli inverni più freddi
dentro le estati più calde

e le estati più torride
ammantato negli inverni più rigidi

E descrivo così
nella mia luce fievole

l'immagine satirica di me stesso

la storia della mia anima

marchiandola con un fuoco
che spero non si plachi mai
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati