Sento l'eco assordante delle rinunzie
Spifferi di dilagante indifferenza
che si trasformano in venti impetuosi
di coraggio epidermico
a professare idee aperte
ad ogni fermento sociale
Lampi graditi dell'ebbrezza
a abbellire l'innocenza
si sussieguono a tuoni dell'esuberanza
negli orizzonti che sfidano
le tempeste in avvicinamento
E mi sento chiamato a far parte
di movimenti di pensiero
che spiegano alti i vessilli
della libertà della democrazia
della fraternità e della legalità
facendo della mia vita
un nobile atto di fede
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright