Senza alcun limite

Ho preso in prestito dalla vita

gli istinti che mi hanno distinto
e li ho distesi nei bassifondi del mio scrivere

dentro la solitudine

che accompagna il buio e il chiarore
dei pensieri che vanno e vengono

come una luce che si spegne e riaccende
a oscurare o illuminare la realtà

E mi arricchisco di pagine vuote
che improvvisano i miei versi

senza preoccuparmi di piacere

dove descrivo la perdita o il ritrovamento
del mio genio o della mia ignoranza

nel regalare al mondo la mia inutile storia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati