Senza alcun rumore,senza alcun dolore
Mi tengo per mano
nel mio lento andare
girando lo sguardo
a destra e a manca
a ricordare il passato
e rinverdire il futuro
E passeggio ora
con gli occhi fermi sul presente
sotto il cielo azzurro
puro e immacolato
senza più nuvole
a turbare pensieri e umori
Lussuriose sensazioni di piacere
imprigionano questa libertà
inseguita
conquistata nella rabbia di giorni già morti
trapassati dal disprezzo
che ha giudicato le sfide della gioventù
e rinchiuso le frenesie nei cassetti
di un passato che è stato e non è più
E non vivere ancora in diafane ore
senza amore ne speranze
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright