Senza amore non si vive

Recuperare il tempo perduto
tra i meandri dei dolori

torbidi sentieri

dove oscuri legami
tra le emozioni e i sentimenti più puri

sfociano in sgarbi ricambiati
nella resa dei conti

Riavvolgere il nastro dei ricordi
a evocare suggestivi accoppiamenti

parabole di vita a consacrarsi 
in ritmi concupiscenti

disseminati da orge di felicità

adrenalina a pompare nelle vene
carrellate di magie

emozioni vissute attimo dopo attimo

con i confini rinvigoriti 
dai profumi emanati dall'amore 
sprigionato dall'euforia dell'anima 
.
cesaremoceo
diritti riservati