Poesia
Senza capo né coda
Se ne vanno gli anni
se ne va la vita
tra respiri e sospiri
e fardelli portati e sopportati
Se ne vanno i pensieri
a chiuder finestre
con il loro valore
oramai ridotto
a cumuli di sogni...
...rimasti acerbi.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.