Senza confini

Costruiremo un fiume
io e te, insieme.
Senza confini.
Tra il tuo paese,
coperto di neve
e la mia dimora,
solcata dal sole 
Navigherai così,
su una canoa,
leggera.
E approderai,
senza intralcio alcuno,
tra le mie braccia inquiete