Senza confini
Cinquant’anni di sguardi,
le mani intrecciate come radici,
vi amate come il primo giorno.
Le rughe del tempo
raccontano tante storie,
di sogni e di pene,
nelle stanze piene di ricordi,
di quel giorno di quel bacio
rubato, la passione non conosce età,
e mentre il mondo continua a girare
sussurri di storie dimenticate,
le foglie danzano al vento,
un abbraccio tra passato e futuro,
la vita si snoda come un fiume
portando con sé piccole verità.
La vita si svela in un sospiro,
come ieri oggi è un giorno qualunque
ma racchiude la storia
di attese e di speranze.
E nelle pieghe del tempo
C’è una magia e con l’eco dei sogni
Ci costruiamo un rinnovato giuramento
Perché questo amore è
Senza confini.