Poesia
Senza dubbi
Aiuta chi si fa aiutare, chi sceglie,
tra vivere o morire senza dubbi,
se esistono, niente puoi fare,
Insistere è come naufragare,
si rimane bloccati, non se ne esce,
da quell'incastro ingarbugliato,
con tutte le problematiche del caso,
non ottenendo ciò che pensi di ottenere.
Neanche gratificazioni, ma solo,
un pugno di mosche che fastidiosamente
ti ronzano intorno, senza sosta.
Se invece ti fermi, con frasi sincere,
che colpiscono facendo riflettere,
entrambi si salvano, liberi si sentono