Poesia
Senza eco
Tornare a sognare
Fa male
Sentirsi
Dentro
Urlare
Mentre
Non ti vedi tornare
Ruotare
Allora
Si può
Intorno al cielo
Sentire
Che il vento
Non è più vento
Ma solo l’aria
Che muove
Le facce
E i contorni
E tu ritorni
Intanto
Ma io
Ho già smesso
Il mio canto
Per te
Quel che delude
Mi scolpisce
Granito
In quel che resta
Nel vuoto
Non mi
Sento tornare
Non
Mi sento
D’amare