Senza ferita

Siamo caduti nell'infinito
con le nostre ombre,
diventate all'istante
stelle bianche
ed i sogni sconfitti
hanno iniziato a danzare
sull'orizzonte,
mentre una barca nel mare
attende il nostro ritorno,
per condurci sulle sponde
di una terra calda,
dove il mare canta
con voce serena,
sarà lì che saremo
senza ferita.