Senza fermarmi mai

Chiuso dentro le mie mura

tra gl'imbarazzi dei pensieri

a guardarmi negli specchi dell'anima

sopporto avvenimenti
che se ne fregano di me

Ricambio il destino

immergendomi felice e frastornato

nei miei sogni

e dimenticando il vivere
e i suoi problemi

nel desiderio
che diventa una condanna

di dover comunque scegliere il futuro

E proseguo per la mia strada

con la volontà di arrivare
fino in fondo alla vita

senza fermarmi mai
.
cesaremoceo
diritti riservati