Senza fine

Il cuore ha un canto,
parla con le stelle,
sente i significati,
legge i silenzi.

Sa capire la goccia di pioggia,
l'ape che va di fiore in fiore,
l'erba che cresce senza far rumore.

Sente l'armonia delle sfere celesti,
unisce il suo canto a quello del creato
e a quello del creatore.

Ascolta.
In un luogo al di là degli argomenti,
oltre i concetti della mente,
c'è un passaggio misterioso,
che porta al tesoro senza tempo,
il tuo Essere.