Poesia
Senza impegno
Amatemi con leggerezza.
Non serve appesantire il cuore con un piombo truffaldino
se poi volerete comunque quando io sentirò di essermi agganciata.
Amatemi con leggerezza.
Non serve appesantire il cuore con un piombo truffaldino
se poi volerete comunque quando io sentirò di essermi agganciata.