Senza inizio né fine.
Sei quell'attimo d'eterno che più non scompare,
e resta tra pelle e cuore, luminosa gemma.
Sospesi a quel raggio di luna
che sempre ci unisce,
messaggero di sguardi e pensieri,
che d'infinito spazio fa un solo cielo.
In quel battito che si perde
quando è il cuore a farsi voce,
e d'emozione le mani tremano,
cieche al resto, silenziose, si cercano.
In quel non tempo,
che del sogno ha i contorni,
quel voler vivere oltre la vita,
che appartiene a noi soltanto.
"(Tutto si dissolve.
Nei momenti d'infinito, tutto si dissolve.)"