Senza le tue mani

Senza le tue mani accanto,
mi perdo in questo tempo
che scorre lento,
mi scivola addosso e
mi riveste di nostalgia.
Corrono solo i battiti
di questo mio cuore svuotato,
per rincorrere ricordi,
afferrare vissuti
che lo colmino,
e plachino, anche solo per un attimo,
il dolore.

Aurora Sisi

14 agosto 2023