senza nome N. 2
il cuore non lotta per stanze vuote
sono scappati in tanti sì
ma di quelle stanze conserviamo ancora le chiavi
il cuore non aspetta il bel tempo per amare
siamo capaci di compassione in qualsiasi tempo
sotto la pioggia e sotto il sole
il cuore non sa la giusta direzione eppure va
cerca una via d'uscita
una soluzione
perchè sa che la bolla della solitudine
si può far scoppiare solo dall'interno
dall'interno e soltanto passo dopo passo
e così sia
presso questi cieli grigi di periferia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/06/senza‐nome‐n‐2.html