Senza nomi
Ce ne andremo lontano
senza aspettare un momento
andremo dove la mente
riesce ad esser sè stessa
Dove il corpo non finge
e gli occhi sanno vedere
Ce ne andremo lontano
dove il tempo non giunge
dove il mondo non gira
Dove il giorno rinasce
da una notte splendente
Andremo in cima alla vita
dove il destino ci chiama
e dove Dio regna ancora
Basterà che tu voglia
e vi saremo da sempre
Ce ne andremo lontano
da ogni umana follia
per ritrovare in noi stessi
ciò che in altri cercammo
Uomo e donna
più non ci chiameremo
forse così
ci riconosceremo
Né Eva né Adamo
né Paolo e Francesca
né moglie e marito
Un solo nome
per noi che ci amiamo
un solo amore
per noi che sappiamo
Ed io sarò tuo
e tu sarai mia