Senza parole

Non chiedermi
di parlare.
Ti sconvolgerei.

Solo una parola
e l'arcano velo dell'universo
verrebbe squarciato.

Sentilo
dentro te
ciò che non oso dire.

Scoprirai
così
l'intima tua essenza.