Poesia
Senza paura
Se mi ascolti
Se sorridi alle mie parole
Se aspetti i miei versi
Se ti si blocca il respiro
Se ti turbano i miei silenzi
Se ti mancano i miei pensieri
Se ti chiedi dove sono
Se mi cerchi
Se vorresti sognarmi
Se desideri cancellare i se
accompagnami
nella danza dell'amore
Senza paura