Senza più confini

SENZA PIU’CONFINI

Spazia questa mia luce
or che diradate dall’incertezza
sono le ombre e le paure inconsce.

La calma del mare che vive nel cuore
trastulla la mente
che più non vuol comandare.

Pregna di gioie si mostra ora la vita
mentre esiste solo l’attimo
e il momento che è.