Senza più ombre

Una preghiera
per sopportare di più
questa ferita
che dal mio cuore
si estende alla terra
dove cammini,
dove ti fermi,
piangi e prosegui.
Non posso restringere
il cielo delle mie emozioni,
posso chiudere
la mia voce
e portarla a cantare
verso il tuo mare.
Voglio guardarti vivere,
voglio d'amore agire
e parlare
e lasciarmi esistere
senza più ombre.