Senza repliche

Ho smarrito il senso 
di questo tuo inesauribile ripetermi 
che arderesti daccapo ogni diluvio
e che dai fogli fradici 
inspireresti i miei versi appassiti

Ma nessuna pioggia 
sarebbe la stessa
dopotutto io neanche, 
invece tu purtroppo uguale
e il mio illudermi irripetibile.