Senza risposte

Pensieri tacciono in un silenzio profondo
Dove un pensiero si isola, resta confuso, risponde
Mille domande emergono, meditano nel vento
Assillanti, in una ricerca del sé, un tormento

Partendo da zero, ci chiediamo il perché
Senza risposte, nel dubbio ci perdiamo, chi siamo?
Le nuvole vagano nel buio, frammenti di sabbia scorgono
Disegnano percorsi, ma cos'è, quel viaggio che nuota, si interroga?

Il salvagente a galla ci tiene, ci unisce
Aggrappandoci insieme, nel mare della vita ci stabilisce

PS: un’esplorazione di pensieri e sentimenti complessi, con domande che rimangono senza risposta.