Poesia
Senza Senno
…nuvole incerte
Dall’andare affaticato
Hanno offuscato il cielo
Ora il vento respira forte
In una sera senza fascino
E su di un mare chiassoso
Sotto la pioggia urla forte
È un mormorio insistente
Sull’inquietudine stagnante
E mentre la natura vuole ridere
Ed il sole sprizzare la sua gioia
L’uomo avido del potere
Progetta e si dispera…