Senza Senno

 


…nuvole incerte
Dall’andare affaticato
Hanno offuscato il cielo

Ora il vento respira forte
In una sera priva di fascino
Sopra di un mare fragoroso

Sotto la pioggia urla forte
È un mormorio insistente
Sull’inquietudine regnante

La natura ha voglia di ridere
Il sole sprizzare la sua gioia
Ma l’uomo avido di potere…

Progetta e si dispera.