Senza te

Arriverà il Natale, le luci colorate, le strade vestite a festa. Arriverà l'albero addobbato, il presepe, la musica. Arriverà...lo so...ma non sarà più NATALE. E mentre intorno tutto si tinge di rosso il mio cuore palpita di nero, come il colore che porto addosso, come il colore delle mie parole quando pronuncio la parola Papà.