Poesia
Senza titolo
Il fiore lotta il vento
Per non lasciare il sole
Il fiore lotta il vento
Per non lasciare il sole
di Matteo Cammisa
Quando di te rimane solo una foto
Nel libro che mai avrei creduto riaprire
Incipit: Passò un bel po’, forse un ora, dopodichè Malto uscì dalla porta principale e lentamente con le(…)
…Leggi il racconto