Cuor che sorride, la primavera tra i prati, all'ombra il fato serba brio.
1 giugno 2020
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Anche nel lasso dei grucci può originarsi una stella nel cielo scuro del cuore, a risovvenire che tutto può mutare in una nuova rifioritura nell'anima!