Poesia
[Senza titolo]
Tutti vorrebbero salvarmi: mi allungano corde, tendono braccia, scongiurano la vicinanza alle mie ossa dell'acciacco imprevisto. Mi scansano dal morbo, scostano l'inciampo che il mio piede già annusa, ma poi mi accorgo che vengo indicata come la matrice del pidocchio sorpresa sul bulbo. Il loro tentativo e' ostensorio senza miracolo, una bandiera che non crede nel vento. Li guardo vestiti della rossa bugia del soccorso mentre annego con la mia carne legata alla gola.