[Senza titolo]

Io non dimentico... Non dimentico chi mi ha fatto male, chi mi ha insegnato qualcosa, chi mi ha ferito, ecc... No, non dimentico. Ricorderò tutto di loro, senza più dolore e con il giusto distacco, ma non dimentico i loro nomi o le loro facce. E' un po come non cancellare i numeri di telefono dalla rubrica... Sai non si sa mai nella vita. Dice che: "A volte ritornano"... Beh in quel caso io almeno so a chi non devo rispondere!