Poesia
[Senza titolo]
Sapete qual'è la cosa più bella dopo un periodo difficile?! Riuscire finalmente a guardare le cose con distacco, con freddezza e indifferenza inaudita. Non sentire più vuoti, mancanze e dolore. Assaporare la serenità e sorridere nel rendersi conto che nella tua mente passano milioni di pensieri, ma "Quel pensiero" si è finalmente dissolto nel niente... Esattamente in ciò che ti ha dato e lasciato... Niente!