[Senza titolo]
Cosa ne sanno alcuni dei legami che uniscono alcune persone. Cosa ne sanno di quell'amore incondizionato che offre appoggio, sostegno e presenza. La meravigliosa sensazione che a qualcuno importa veramente di te, che qualcuno apprezza e soprattutto merita il tuo bene e la tua presenza è una sensazione che non ha prezzo. Un cibo per l'anima, una ricchezza per il cuore e vera e propria energia per la mente. Niente fa sentire più appagati della sensazione che tu ci sei sempre stata per chi ha dimostrato di essere disposto ad esserci per te... Sempre!