[Senza titolo]

Non salgo su treni a caso, io aspetto quelli giusti. Non gioco più da una vita, da quando la mia testa ha delle necessità chiamate: concretezza e serietà. Non ho un passaporto per tutte le anime e non concedo le chiavi di "Casa mia" a tutti. Sono fatta a modo mio: strana, isterica, testarda e a tratti stronza. Però non sono solo questo... Io ho un'anima straordinaria e non permetto a mani "Sporche" di sfiorarla... Però permetto a mani "Degne" di abbracciarla.