Poesia
[Senza titolo]
I miei sogni valgano quanto tutti gli altri. Valgano i sogni di chi non riesce più ad esprimerli perché troppo deluso. Valgano i sogni dei miei amici perché la loro felicità è anche un po la mia. Valgano anche i sogni dei miei "Nemici", perché se la vita gli avesse dato l'occasione di realizzarne qualcuno in più forze... Sarebbero diventati un po meno cattivi e non vivrebbero per distruggere quelli degli altri.